Comment Couper et Peler un Avocat


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à 
découvrir comment couper et peler un avocat 
rapidement et en toute sécurité.



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Comment Couper et Peler un Avocat  

1. Insérer la lame du couteau doucement jusqu'au coeur et faire tourner l'avocat sur lui-même (pour plus de sécurité, appuyer la main qui tient l'avocat sur la planche à découper).
2. Séparer l'avocat en 2 moitiés, en tenant une moitié dans une main et faisant tourner l'autre moitié.
3. Sans tenir l'avocat, insérer le couteau dans le noyau d'un coup vif et puis, faites-le tourner pour l'enlever.
4. Prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en l'insérant entre la chair et la pelure. 
5. Voilà, votre avocat est prêt à être cuisiné !

Notes importantes :
Il est important de laver l'avocat sous l'eau froide en le frottant avec avec vos doigts, c'est pour enlever les bactéries et les résidus qui pourraient se trouver sur la peau. Ensuite, sécher avec une serviette en papier. Et bien sûr vos mains doivent être propres :) C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de l'avocat finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez. Il faut également utiliser un couteau bien affûté.


The English Version



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Cliquez ici, pour découvrir 
la recette du "Guacamole".



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2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.

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  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (légèrement en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.

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